운영시스템 – 급식운영 시스템

급식운영

운영에 관련된 모든 업무는 2000년도에 구축하여 사용하고 있는 급식종합운영시스템(TCMS)으로 관리하고 있습니다.

메뉴개발

고객 한분한분의 입맛과 건강을 지키기 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.

전문메뉴개발팀

풍부한 노하우를 지니고 있는 본사 메뉴 개발팀을 운영하여 최상의 메뉴를 제공하고자 연구개발을 하고 있습니다.

표준레시피 관리

현재 5,000여개의 표준 레시피를 관리 중이며 매월 30개 이상의 메뉴가 전업장 영양사의 월간 메뉴회의와 본사 메뉴 개발팀을 통해서 업데이트 되어 지고 있습니다.

LSC 요리대회

매년 1회 이상의 요리대회를 개최하여 신메뉴 개발, 영양사와 조리장의 자질 향상은 물론 변화하는 고객의 입맛을 사로잡은 계기를 마련하고 있습니다.

교육과정

인턴영양사 교육과정

입사 후 지점의 관리자가 되기 위한 인턴과정으로서 6개월간의 교육과정이 이루어집니다.
관리자로서의 업무와 규칙 그리고 가장 중요한 고객을 위하는 마음가짐을 최소 2개업장을 순회하며 교육받습니다.

관리자 교육과정

인턴교육을 마친 후 소정의 심사과정을 거쳐 선발된 영양사에 대하여
매월 지속적이며 정기적인 기본지식과 소양 교육을 실시하며 메뉴개발과 대고객 CS를 고려한 교육과정입니다.

해외연수 교육과정

매년 우수사원 및 우수지점을 선발하여 포상의 성격을 가지고 급변하는 세계의 요리들과 다양한 급식의 수준을 체험하는 기회의 장을 마련하고 있습니다.

전문가 양성

매년 우수사원 및 우수지점을 선발하여 포상의 성격을 가지고 급변하는 세계의 요리들과 다양한 급식의 수준을 체험하는 기회의 장을 마련하고 있습니다.

LSC는 지난 경험을 통해 누적된 Recipe를 보유하고 있으며,
전문 레시피 연구를 통해 고객의 요구를 항시 반영하겠습니다.

고객만족

다양한 고객의 의견을 수렴하는 다중채널을 가지고 고객만족의 극대화를 위하여 작은 소리 하나까지도 귀기울여 듣고 신속하게 대처하겠습니다.